Meu Verso Voou

Meu verso voou,

no infinito da palavra

no fogo da pena que lavra

no vento da imaginação

nas nuvens da contemplação

Meu verso voou,

sobre mares nunca navegados

sobre segredos jamais revelados

sobre trevas incandescentes

sobre ideias reminiscentes

Meu verso voou,

para o além da saudade

para o limiar da curiosidade

para a dialética da contradição

para o retorno do meu coração

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/08/2017
Código do texto: T6091232
Classificação de conteúdo: seguro