Sem técnica

Vou escrevendo

Sem técnica

Num tempo veloz

Sem conteúdo formalizado

Escrevendo

Para esvaziar

A emoção, essa sim,

Depressa,

Contínua e incorporada

Em minha alma

Cheia de estórias,

Minha longa história

De solidão,

De introspecção.