Heróis Da Resistência

Heróis

Da resistência

Somos kings

Bíblia em baixo dos braços

Somos Martin

Lute

Vingue

Como Malcom

To fazendo minha parte

Como Michael

To fazendo Moowalker

Conquistando meu espaço

Como Muhammad

Ali

Meu punho é de aço

E eu levanto ele pro alto

E peço passagem

Vejo de longe

A corja de covardes

Tão longe por que?

Pode ficar a vontade

Sou Owens

Nas olimpíadas de Berlim

Se não quiser me ouvir

Nem precisa vir

Quer ouvir minha poesia,

Ou quer ver se falo merda?

Sem caô

Me atirem facas

Me atirem pedras

Quem nunca pecou

Agora virei vilão por defender a minha cor?

Quem nunca

Cometeu

Um preconceito

Me atire faca

Me atire pedra!

Ninguém?

Já vou

Vai que

Só por prazer

Vocês mudem de ideia!