A LEGIÃO DA IRA

eles ladram como cães

em seus espaços de poder

salivam ódio pegajoso

mãos crispadas

olhos explodindo nas órbitas

observo tudo

como diante de uma criança

em idade inicial

pois eles não aguentam

um momento de reflexão

um argumento racional

sua raiva fabrica tumores

ou um singelo AVC

eles são da legião da ira

estão mortos

e não se deram conta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/08/2017
Código do texto: T6090802
Classificação de conteúdo: seguro