Desamando

Amor que vem,

amor que passa

deixa a sua marca

e vira fumaça.

Tildé

Tudo muda, tudo passa

Neste mundo de ilusão

Vai para o céu a fumaça

Fica na terra o carvão.

Belíssima interação da poetisa Fernanda Xerez

Lembranças das alegrias

só felicidade trarão

e que a dor das ironias

não marque teu coração.

Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Amei com furor

O vento sem medo

Roubou sem pudor

O amor em degredo.

Tildé
Enviado por Tildé em 21/08/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6090720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.