Embevecido roubo

Me empresta teus olhos 

Para que possa ver beleza

Pois aos meus, ela foge 

Me empresta tuas mãos 

Para que possa tocar 

Pois tenho medo 

Me empresta teus pés 

Para que possa sentir o chão 

Pois ao meus ele some

Me empresta suas vontades 

Para que eu possa fazê-las 

Pois as minhas, ninguém fara 

Me empresta tua saudade 

Para que eu possa voltar 

Pois a minha doí 

Me empresta sua indecência 

Para que a ela possa fazer zelo 

Pois a minha não sei 

Me empresta teus hábitos 

Para que eu descuide dos meus 

Pois tenho habito de ser eu 

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 21/08/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6090409
Classificação de conteúdo: seguro