CINTILANTES DESEJOS

CINTILANTES DESEJOS

Longe, o sol.
Pelo caminho, sorrisos.
E os meus olhos que flertam o seu perfume ao desfilar.
Seu nome ao (in)verso, versos... talvez um despertar.
Cintilantes desejos, a um docinho de chocolate.
Ah, hoje os meus sonhos foram por ti.