O MEU ÚLTIMO POEMA***

o meu último poema eu não sei

quando e onde eu irei escrever

mais de uma coisa eu tenho a certeza

quando e onde for será dedicado a você.

14/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6090189
Classificação de conteúdo: seguro