Zero hora

Quem me dera poder zerar

Comecar tudo de novo

Chorar todas lagrima retidas

buscor todo tempo perdido

gritar livre com o povo

isto eu quero .isto nãu quero

Meu Deus dae me forca

Pra comecar tudo de novo

quem sabe junto a NATUREZA

que Deus permita esta beleza

que Eu posa conquistar

demaia
Enviado por demaia em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090181
Classificação de conteúdo: seguro