Muitos sofrem por um amor
ou em família... num emprego,
até no caótico trânsito  ...
é um eterno desassossego!


Disto estou livre...graças a Deus!
amo, sou amada,belo trabalho...
no trãnsito até saio-me bem
mas no Face book... me atrapalho!


Complexo de perseguição ou real?
O facebook sempre causa-me mal !
Bloqueia-me dizendo que posto spam
ou que posto nús, mas "pra" outros é normal


Postar ou não postar ...
está sendo a questão, se posto tensão...
sou denunciada,se não posto ...emoção!


Em meio a amigos, magníficos poetas ,
tento dar o meu melhor ,engatinho ...
só queria entender...o que há neste caminho!


Sofro com tantos bloqueios, denúncias ...
fico insegura ,questiono este desatino...
Quem será, que intefere tanto no meu destino!!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.