ASSOPRAEMORDE

Há ( é!...infelizmente, sabemos... ___todos!... prin

cipalmente em "dias" tão principescos!...

propositalmente esquecidos dos valiosos humildes

"Principais" !...) os, assim ditos ( um espaço e um intervalo

que nem "The Flash" pode ( com ) uma mordida, uma

picada !...)

( É espantoso Nessa Terra como se Sofre !...)

os do___ "Morde-e-Assopra"___...

É !...: Morde e__ Assopra !...

Mas ( a "equação" é ___intercambiável!...)

há outra "figura" Há...e...

___pouco falada___

serpenteares de Dupla Face

tão ou mais perigosa...Perigo pro Brilho

e pra segurança ___Ética ___

de Qualquer "Alma" !...

Coisa que repetida pode ser apenas (triste )

caracterizada como um Infinito, que poderia ser Bonito

/ e __só, encadeadamen

te ___:...

Sofre!...

Refiro-me ao :____ " Assopra e Morde"...____

AGRADECIMENTOS :

Gostaria aqui de agradecer aos meus leitores; com esse

dom da Poesia não os considero "público", mas, nesse milagre

de contato puro de almas, verdadeiros amigos-irmãos-irmãs,

seres especiais, envoltos no Casulo das MARAVILHAS...

E AMOR centreia___"isso"!... Obrigado!... Cada leitura

é pra mim ultra-significativa... A tentação de um meio Amplo

como é nosso Recanto é "jogar pra Galera"...Mas a gente bate na

mãozinha e se corrige...O que importa são bons textos e o Valor

Supremo da Poesia...Pode haver textos Comemorativos, de Amor,

Humor... Mas isso seguindo o Núcleo aprofundante e maior da Poesia.

Nunca só em busca de visibilidade... procuramos, isto sim, o

CORAÇÃO...Se publicamos um texto erótico aqui ou em outros sites

logo vemos de onze mil leituras para cima... Nós Poetas somos

heróicos : Poesia é Arte rigorosa; por conta do mau Ensino ainda

confundida em falar qualquer coisa, também culpa daquelas antigas

declamações forçadas___ nunca um Declamar que aprofundasse

e realmente fizesse ver a FACE do Poeta em Poesia. Mas os ossos

do Ofício nos alimentam os brios...O fato é que Poetas Poetas mesmo

podem desenhar, pintar, fazer contos...mas só se realizam nesse

poder específico todo geral da Palavra mergulhada nesse SOL

que a tudo alimenta. E assim venho agradecer de Coração

as leituras... Saibam que uma que seja amplia o poder de União do

AMOR no MUNDO!... Jorge Sunny agradece, penhorado da atenção

e sempre procurando mergulhar no menor... que se engrandece

quando a fala fala___ POESIA... Deusa, __certamente ... Com rigor

de deusas exigentes... Obrigado!... Bjs. Jsnny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2017
Código do texto: T6090009
Classificação de conteúdo: seguro