TURBAÇÃO

Este é o país das chanchadas e corrupções,

Tudo a nível político entre personagens vis

E o povo sofrendo agruras dentre os imbecis

Que amolam suas peixeiras para as eleições.

Investigações mostram o perfil dos larápios

Que se enturmam dentre os variados partidos,

Todavia a plebe fatigada do capital corrompido

Já não suporta tantos roubos consuetudinários.

Dos mais velhos se têm a cobiça das ladroagens,

Os planos arquitetados com uso do que é público

E um matagal imenso nos cofres dos seus púlpitos.

Reformas aparecem e tapam o olhar da população,

Tudo para desviar as mazelas cometidas e imagens

Dos que produtivamente se abastam com turbação!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/08/2017
Código do texto: T6089995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.