No tempo muitas saudades

O encanto nunca é só plástico

se o sentimento é não perecível

não é crueldade o tempo

se há ócio em continuidade

em cada ciclo de um dia

milhões de oportunidades

e o sangue que se fundiu

formou-se em profecia,

sacerdócio e poesia...

grãos de ambíguas verdades

vontades são instrumentos

o tempo , um tênue fio

e um pacto, sem vencimento...