Crianças... Vamos cuidar da Natureza

Crianças... Vejam que lindo

Os peixinhos a nadar

Rio de águas cristalinas

Que desce o leito a cantar

Arvores cheias de flores

Os ramos a balançar

Os animais e os pássaros

Que passam no céu a voar

Borboletas coloridas

Pousando de flor em flor

Tanto verde, tanta vida

E muita paz ao redor

Crianças... Todas as coisas

Que vemos na natureza

Rios flores passarinhos

Do infinito a grandeza

Foram criados por Deus

Pai de amor e bondade

Para alegrar nossos dias

E nos dar tranquilidade

Mas muitos que aqui vivem

Não respeitam a natureza

Poluem rios, destroem florestas

Privando-nos da beleza

Deus cuide de nossa Terra

Retenha tanta ambição

Dá uma basta nas pessoas

Que causam destruição

Crianças... A natureza

Nós devemos preservar

Para que tanta beleza

Nunca venha terminar

Valorizando as vidas

De Deus toda a criação

Protegendo essas riquezas

Pra todas as gerações.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/08/2017
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6089957
Classificação de conteúdo: seguro