AUSÊNCIAS

Esta palavra ausência é tão presente,

Que faz lembrar quem está ausente,

E que nos deixou muitas saudades,

Levando consigo todas as verdades.

Verdades que não foram reveladas.

Por poderem ser mal interpretadas,

Por gente de ódios e muitas invejas,

Com mentiras, tal maduras cerejas.

Cerejas são fruta de boa comedura,

Doce e saudável, quando madura,

Apanhada da cerejeira, inda melhor,

Óptima fruta de qualidade superior.

Superior é todo o ser verdadeiro

Muito mais sério do que batoteiro,

Que continua vivo para defender

Os desprotegidos fartos de sofrer.

Sofrer acaba por acontecer no fim

Da vida, com a ausência definitiva

Duma vida tão longa e tão sofrida,

Que nunca se desejou ser assim.

Ruy Serrano - 21.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/08/2017
Código do texto: T6089848
Classificação de conteúdo: seguro