NO BRASIL

As coisas andam apertadas

Culpa, sabemos, não é da gente

É, sim, das leis afrouxadas

Que ferem os pobres, somente

Mas reina em nós a esperança

Aos trancos vamos sobreviver

E vão ficar só na lembrança

Maus momentos, este sofrer

(Espero!)