O QUE ENTRA E O QUE SAI

Tudo que sai

É quase sempre bom

Lagrimas e suor

Sangue, menstruação

Vômito

Merda

Mijo

Um grito de dor

No auge da emoção

O que entra,

Nem sempre:

Por vezes dilacera

E arrebenta

O coração

Da gente.