A solidão

Os casacos de frio

O dele e o meu

Ambos elegantes

O dele, tão especial!

Os desejos amantes

O dele e o meu

Ambos intensos

O dele, então, interrompido.

Os significados do primeiro beijo, do encontro,

Dádivas de sentimentos a tomar todos os sentidos

Sensações sublimes da beleza, da oportunidade do encontro

Somente minhas

A desproporção

A decepção

A solidão.