NAVEGANTE

Quero navegar mansamente em teu corpo,

Atracar constantemente em cada contorno,

Perder-me nesse imenso mar de amor,

E nos sussurros do infinito prazer,

Guiar-me até ao santuário do teu porto.

Em você novamente vou explorar,

E navegar, amar e se dar,

Na brisa quente do teu fogo,

Que me aquecerá,

Nas madrugadas o teu corpo,

Me guiará e tudo passará.

As noites, os dias, intermináveis,

E logo você partirá,

Deixando meu amor,

Sem mar pra navegar,

Deixando meu corpo órfão,

Sem o teu pra amar,

E em sonhos, para sempre,

Hei de te lembrar.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 20/08/2017
Código do texto: T6089677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.