RODA-VIVA.

Ao sorver o líquido
de copos com cerveja
mantenho meus sonhos.

De um eu me lembro
volto logo para casa
para dormir e sonhar.

Somente dormir não quero
eu desejo também sonhar
antes do amanhecer, espero.

Cada hora passa ligeira
o meu sono não vem
e sonhos vão pra lixeira?

Então já sei o que fazer
terei que beber mais
para poder adormecer.

Ao sorver o líquido
de copos com...
mantenho...


Oba! Recebi interação do Poeta Olavo. Ei-la:

Se eu bebo pra esquecer,
então não vou beber
porque ainda quero você.


Também recebi esta interação de Norma Aparecida Silveira Moraes, que agradeço. Aqui está:

Quanto mais eu tento dormir
mais fico na cama rolando,
não encontro nada para sorrir 
na injustiça do país fico pensando.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6089675
Classificação de conteúdo: seguro