A FILOSOFIA INFAME DO PRATO FEITO

Eu a chamo de Filosofia do Prato-Feito ___ é

algo muito difundido até

comum ___ é : constantemente Oferecida e

inimiga de Alimentação e ___ Vida !...___

É a Vida Entregue já __Pronta ___ nada de peneira Vivo

/ Crítica ou

exercícios ( de infindos ) que a alongam...

Recebe-se o Prato ( dizem: " Foi "Deus" que Fez !... )

___ e se aceita ou...

___lhes quebram a cabeça___

com a Comida, a Vida... o próprio ( impróprio ...) Prato se

você sente ímpeto ___Vital

de colocar... outro Sal ou de-cor/á-lo com um

uma folinha de hortelã!...___

isso é... ___ impossível!...___

tortura disciplina dor ___ devem ser Aceitas!...

com aquela "honestidade" boa que inpensa...

Afinal, o único

prato pra nós dispensa compromisso

___Tudo!...___ tem que ser "crível"

deve ser o...___Terrível !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2017
Código do texto: T6089667
Classificação de conteúdo: seguro