UM SER SE RENOVA

Um ser se renova em meu ventre

Eu já o amo e nem o conheço

Não sei como é

Não conheço o seu choro, o seu sorriso

Nem a cor do seu cabelo

Mas sou capaz de dar a vida por você

Esse é o resultado de duas somas

Calculadas por mim e seu pai

Aqui foi multiplicado o amor

Sei que veio diminuir

E preencher um espaço vazio

Que faltava ser completado

Em nossos corações

Que por algum motivo

O Senhor permitiu estar aqui

O sinto em meu ser desenvolver

E dentro de mim crescer

Você é um ser, por seus pais amados

E por Deus abençoado

Sandra Leone

20.08.16

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.