Cê tá no caminho certo

Ei, que é isso?

Cê tá no caminho certo

Não desiste dele não

Eu sei, é difícil

Tá cheio de buracos

Mas você desviou deles a vida toda

É, ainda tem esses muros enormes

Mas você fortaleceu essas pernas

Já consegue pular

Não duvida não

Cê escolheu o caminho certo

Ele ao teu sonho vai te levar

Aquele sonho

Aquele que faz seu coração bater mais forte

Que abre um sorriso automático no teu rosto

Esse sonho que você pede a Deus toda noite antes de dormir

Então, ele tá no fim desse caminho

É, eu sei que daqui não dá pra ver

Mas você tem que seguir

E olha para frente, cara!

Deixa de olhar pros lados, pra baixo, pra trás.

É pra frente que você tem que olhar, é ali que teu sonho está

É, eu sei que é difícil de acreditar

Mas em mim você pode confiar

O teu sonho tá ali, depois de todas essas pedras, muros, buracos

Acredita em mim

Cê tá no caminho certo

Mas você não pode parar

Porque eu tenho tanta certeza?

Simples, fui eu que pus o teu sonho lá.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/08/2017
Código do texto: T6089559
Classificação de conteúdo: seguro