CEM POR CENTO

Chovia lá fora de mansinho, Pássaro no ninho.

As flores acordavam felizes com carinho.

Em um misto de amizade e encanto naquele dia.

A fé brilhava feito doçura, em melodia.

Era de se esperar, pois a amizade interagem

Cem por cento dos amigos feliz, envia mensagem.

Sem pressa, há sentimento, nessa bela emoção.

Amigos é o sol e a luz da imensidão...

Mensagem vai pelo caminho e vem.

Sem amor e carinho não somos ninguém.

Assim sem fé, a benção não Chega.

A todos meus amigos, um abraço mega.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/08/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6089475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.