A caminhada

Caminho desertos para te ver

Meus pés doloridos e exaustos

Não param de doer

Mas lembro do teu rosto imperfeito

E o sol da vida me responde

Que por ti vale a pena viver

O cansaço me invade

Não consigo sequer pensar

Porém sei que te encontrar

Me levará a outro lugar

Que jamais pude sonhar.

Em todas cidades que visito

Pergunto pela sua presença

E todas vezes que negam a sua existência

Sinto que venho cumprindo a minha setença

De ter que suportar a vida com a sua ausência.

Ouço uma voz do além

Que parece ser a sua

Com toda ternura e bravura

E de eterna doçura.

Te procuro em todos lugares

A minha ansiedade que nunca acaba

Necessita de uma resposta clara

Que eu ainda vou te ver

Na tua forma rara.

Fadigado,

Já não aguento mais caminhar

Meu fraco corpo cai neste duro chão

Meus ouvidos já se alegram

De ouvir a tua divina canção

Obrigado,

Por ter acreditado nessa caminhada

E me responder

Aqui sem forças

Olho para o ceú

Esperando novamente nascer

Para os teus braços divinos me puxarem

E meu corpo finalmente transcender.