Vida

Vida

Feita de encontro

Feita de desencontro

Feita de chegada e de partida

Feita de ternura

Feita de paixão

Feita de alegria

Feita de pura imaginação

Vida , vida.

Feita emoção

Feita de conquista

Feita de sentimento e razão.

Vida

Feita de uma longa caminhada

Feita de pequenas paradas

Feita uma eterna ida.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 20/08/2017
Código do texto: T6089368
Classificação de conteúdo: seguro