FOMENTAR

Pensa que tudo integra

O fim que se congrega.

Consta que tudo impera

No agora que se prospera.

Sinta que tudo transcende

No instante que se pretende.

Permita que tudo evolua

No correr da vida nua.

Insista que tudo acontece

No momento que se permanece.

Espera que tudo decide

No calar do som que coincide.

Confia que tudo evolui

No pensar positivo que instrui.

Confira que tudo é fato

No andar confiante do ato.

Entrega que tudo é possível

Nas mãos do Deus invisível.

Fomenta que tudo é confiança

Na fé que traz esperança.

Descansa que tudo é vitória

No presente de sua história.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/08/2017
Código do texto: T6089324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.