Jesus Cristo

Jesus Cristo era um rei
Filho de Deus enviado,
Numa sublime missão.
Mas o que ele não sabia,
É que os seres mortais,
Não são confiáveis não.
 
Maltrataram Jesus Cristo,
Mesmo depois de Pilatos,
Ter lavado suas mãos.
Sem respeito ou piedade,
Fizeram-no levar a cruz,
Em triste peregrinação.
 
Ele que só pretendia,
Ensinar o mandamento
De paz, amor e união.
Foi por todos humilhado,
Caiu por terra três vezes,
Vejam quanta judiação.
 
Sua pobre mãe Maria,
Vendo o filho sem vida,
Não entendia a razão.
Jesus seu filho amado,
Que só pregava o amor,
Estava morto no chão.
 
Senhor se um dia voltar,
Que venha bem prevenido,
Tome muita precaução.
Traga seus anjos armados,
Pois hoje o mundo está,
Na mais triste perdição.

Só mesmo Deus pode nos ajudar, tirando o joio do trigo!