É apenas um sonho...
mas um sonho muito lindo!
Ele povoa minha ,mente
mesmo quando  dormindo !



Em meus sonhos ele chega
traz  nas mãos belíssimas flores  
e sussura-me bem  baixinho 
que serei a última de seus amores!



Depois beija-me com carinho
tentando prender-me em seu abraço
com doçura afaga-me suavemente
tomando-me em seus braços!



Dizendo amar-me intensamente
ele beija-me com carinho
e eu, vou  entregando-me  de mansinho!



Suas carícias e beijos são sedutores
os abraços ternos como suaves laços
e os beijos repletos de  deliciosos sabores!



Mas é apenas um sonho... 
feito  de  ilusão  fantasias  e  melodia ...
mas ...que com certeza ,estarei vivendo -o um dia






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6089212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.