Trago uma tristeza em mim
uma tristeza bem escondida
não é uma tristeza de amor
mas uma tristeza  atrevida!



Fica bem dentro de mim
apertando a minh'alma
sufocando meu coração
sem dar paz a minha calma!



Tento ocultá-la apagá-la
mas sinto-a doer em mim
é algo que magoa machuca
um sofrer que não tem fim !



Oculto-a de todos 
só não posso ocultá-la de mim
é  dor com princípio meio sem fim!



Passo as noites meditando
pensando no que posso fazer ...
 para  que um dia eu a possa  esquecer!



São passagens de um passado
que veio, chegou e  em mim ficou ...
é um instante da vida ,que não vingou!


















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6089199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.