Mãos que se unem em nome da vida ;
Mãos que se unem  para  curar a dor;
Mãos que acolhem mãos estendidas;
Mãos que se unem para salvar o amor!



Mãos que se unem em mome da paz;
Mãos que aos oprimidos dão suas mãos;
Mãos que se unem contra o preconceito;
Mãos que se unem para  unir irmãos!



Mãos benditas mãos que se doam ;
Mãos que se juntam para unir para apaziguar;
Mãos que unidas podem salvar!



Mãos pretas , brancas, amarelas;
Mãos sujas,  limpas , ou cheias de beleza;
Mãos  que juntas, podem salvar a natureza!
 








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.