"Sempre em frente"

Enquanto percorre lentamente

Seu caminho de lutas

Que na vida herdou

O vento sopra com fúria

Tentando desfigurar

Seu sorriso meigo

Plantado em seu rosto

Mesmo sentindo dor

Ela sabe que nunca

Encontrará a paz

Que tanto almejou

Mas sempre em frente

Ela segue

Sem olhar para trás

Sem ver as marcas

Que pelo chão

O seu rastro deixou

Colhe cor, colhe sabor

Que no seu peito brotam

Como flor

Nos jardins imaginários

Ela planta boas sementes

As rega com lágrimas

E espera pacientemente

Que cresçam e floresçam

Belas e viçosas

Porém sem espinhos

Que jamais possam causar-lhe

Qualquer sentimento

Que não venha

Carregados de amor.

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 19/08/2017
Código do texto: T6089049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.