RENOVAÇÃO

Plantei um jardim

Colhi lindas flores

Regando os amores

Gerados em mim

São razão de alegrias

Joias raras, preciosas

Dois jasmins, uma rosa

Temas de minhas poesias

São também passarinhos

Batem asas e se vão

Deixam triste o coração

Quando deixam o ninho

Depois nos renovam a vida

Ao começar próprio caminho

Gerando filhos, os netinhos

Pra compensar as despedidas