Feio não, tímido sim!

Reconheço: o tímido
torna-se muito feio
Ao esconder-se dos
Feios verdadeiros !
há freios e'manifestar-se
O meu galopar de classe

Eu, talvez seja bipolar,
Orgulhoso e sem dar bola
Pros outros; na cabeça
Dos outros à beça,
Porém sou gente da gente.
Sou morno, frio ou quente

Ah, pobre do tímido!
Ih, rico do tímido!
Ele é pobre de se entrosar
E riquíssimo em pensar
É bem mais fácil ele sorrir
Que de um canto ele sair!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088877
Classificação de conteúdo: seguro