VIDA OU MORTE?

A realidade pode matar

A arte aumenta a vida

A poesia ajuda a cantar

Com ela venci a corrida

Ao lado do bem e o mal

O homem vai ficar louco

O poeta no texto original

Declama até ficar rouco

A sociedade precisa reagir

A arte, melhor ferramenta

Para a violência não evoluir

A poesia a alma alimenta

Busque arte no seu íntimo

A arte é o consolo da alma

Como música ela dá ritmo

Trazendo ao artista, calma...