Wi-Fi

Natureza!

Matas, rios...

Forçosamente preservados!

Relaxar!

Caminhos poucos explorados!

Vermelhão esparrama pelo chão

da cozinha do sítio

carregando o sossego,

na palma da mão!

Cheiro de café coado,

bolo de fubá na mesa...

Relaxar!

Tudo tão parado...

tão silencioso.

Relaxar!

“Do you have Wi-Fi here?”

#Série desassossego