Amanhecer

Raio de luz majestoso

Mais um dia vem anunciar

Em abraço de vida caloroso

Aquece o céu, a terra e o mar

O sol altivo se apresenta

Com toda a sua energia

Recebido é com eloquência

Em fervorosa cantoria

Aves despertam depressa

Para o espetáculo admirar

Em gracioso ritmo de festa

Alçam voo na leveza do ar

Um botão em flor se abre

Tal qual sorriso pleno de alegria

As pétalas reverenciam a luminosidade

Em inédito ritual de delicadeza e harmonia

No mar, o brilho nas águas propicia

Cenário raro de grande esplendor

Saúdam o alvorecer as ondas em sintonia

Executando suave dança com total primor

É dádiva radioso momento

Em êxtase se encontra a natureza

Aurora a reinar por todo o firmamento

Lição de esperança e de infinita grandeza