Imperfeito pôr do sol

Ao pôr do sol
Eu me ponho a refletir:
Por que sonhos são dificéis...
de virarem realidades e'mim?
E por que a noite nunca chega
brilhando do sol de minha majestade?

Viver se pondo sem espetáculos,
Não, não é típico do verdadeiro Sol!

Eu ainda arvorarei o estandarte,
Muitos verão e dirão:
Verdadeira obra de arte!
Meus sonhos deixarão muitos ...
Pasmados; Tenho fé!
Pôde alguém crer, lá no passado.
Creias tu também ,e fique amado

Se estás igual a mim, se sentindo
Imperfeito, vamos juntos crer!
Há poder ainda na esperança...
Tão-só a olhar uma criança!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088755
Classificação de conteúdo: seguro