NAS ÁGUAS DO TEU RIO!

A água que me beija

trás sereno que me abraça

toca a alma com a chuva

me dança e me embala.

Nas águas do teu rio

faz-me também querer beber

do oceano que invade

a cratera de um ser.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Código do texto: T6088744
Classificação de conteúdo: seguro