Por que foges de mim!?

Aprisionei-te no mundo surreal,
Agora tá difícil de encarar a realidade:
Fugistes; e eu não caí na real!
Parece-me que em ti há felicidade ...
De fato, sim há! Mas não absoluta,
Não, não vou com ninguém pra luta

Já estou recuperado com risos felizes,
porém, um probleminha: estás aqui!!!
Aprisionar alguém que tenha zípers
Não é feitio de minhas ilusões de caqui
Ih, és uma presa desses meus versos,
Sobretudo, solto-te de mim ,pelo apreço...
E promoto-te não mais prender-te aqui

Ledo engano meu! Fugiste do céu meu...

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088720
Classificação de conteúdo: seguro