CICLO DA VIDA

CICLO DA VIDA

Minha primavera está florindo.

por que as flores tem presa?

O que pode acontecer

se elas esperarem...

De que tem medo minha primavera?

Se setembro demorar

para que vivam essa quimera,

medo de não suportar sem aparecer...

Flores tão belas,

parecem pintadas de aquarelas...

Quando Setembro chegar

vão estar já caindo...

Quiseram florecer antes

e ver o inverno partindo...

Asim são os amores na vida da gente.

vem , ficam um tempo e vão indo...

Dando adeus pois outro amor

vem surgindo...

É O CICLO DA VIDA...

A natureza também o sente ...

__Alina TOLOTTI

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 19/08/2017
Código do texto: T6088707
Classificação de conteúdo: seguro