FILHA DA NATUREZA

O que me faz assim

em paz com a Natureza

com seus desígnios

suas nuances

cinzas ou a cores

opacas ou transparentes

violenta ou amena

é minha própria luz

que nunca se apaga

brilha, esmorece, treme

mas não se desvanece

sou filha dessa Mulher

que controla o Mundo

sem nos prejudicar

e só nos fazendo bem

mas nos pune

quando a ofendemos

o que me faz ser assim

em paz com a Natureza

é ser parte

de sua criação

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/08/2017
Código do texto: T6088654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.