•  
  • Sim,
    sou professor
    lutador
    quase vencedor

    Sim,
    já ensinei 
    aos presidentes
    como ler e escrever

    Sim ,
    cada aluno que 
    entrava em sala de aula
    era uma pérola que

    lá fora da sala
    precisava brilhar
    levar seu conhecimento
    aos outros

    Sim,
    em cada esquina
    vejo alguém 
    que não aprendeu só
    precisou do professor

    Si,m,
    sou professor
    mesmo que você não queira
    sou professor

    com orgulho
    horna , dignidade
    Não escolhi ser político
    E, não ensinei a nehum deles

    qualquer outra coisa que não fosse
    ler, escrever, somar, multiplicar e dividir
    Não esninei subtrair  do tesouro nacional.
zemary
Enviado por zemary em 19/08/2017
Código do texto: T6088636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.