AGREGO

Se o objetivo por ti almejado

Parece alto e difícil de ser alcançado

Veja as pessoas, não como escada

Mas como agregados em sua jornada.

A jornada é longa e pesada

Para aquele que não valoriza nada

Mas chegar ao topo de sua inspiração

Trará com o sucesso a satisfação

Com os objetivos alcançados

E tendo os valores preservados

O bem estar é garantido

Por ser alguém bem sucedido.

Naldo Rodrigues.

Uma semana de mais agregar valor a nossa jornada.

A palavra é: AGREGO