SORRISO DE PAZ *

À memória de Patrícia Lacerda Santos

(*31/01/1980 / +28/03/2007)

Paz,

Amor,

Ternura

Rara...

Incomparável,

Carinhosa,

Irradiante e

Amável.

Linda,

Atraente,

Cativadora e

Esplêndida.

Risonha,

Dinâmica e

Alegre.

Tudo isso são apenas algumas virtudes

que, sem dúvida alguma,

encaixavam-se exatamente

com tudo de bom e bonito

que você sempre representou para todos nós.

Infelizmente, as melhores coisas de nossas vidas

sempre nos são tiradas em primeiro lugar,

como também as pessoas as quais nós mais amamos.

Assim, ficamos obrigados a aceitar a grande falta

que nossos entes queridos sempre nos deixam,

mesmo contra nossas próprias vontades.

Você foi, e sempre será,

para todos nós um grande prazer

em nossas vidas, por termos tido a sorte

de tê-la conhecido e desfrutado

de bons momentos ao seu lado,

com seu sorriso largo de paz.

Infelizmente, você partiu sem se despedir de todos nós

que a amávamos muito, deixando-nos apenas

este grande vazio dentro de todos nós

que nunca a esqueceremos.

Pois você cativou a todos com seu sorriso de paz,

quando neste mundo, tão injusto e cruel,

você veio como um anjo bom a nos visitar.

Luz (MG), 6 de abril de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/08/2017
Código do texto: T6088578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.