SONHO INTERROMPIDO

Ainda posso sentir,

como se ela estivesse a meu lado,

pois sua companhia me alegrava

e me fazia sentir muito valorizado.

Sempre que a noite chega,

traz consigo todas as lembranças

daqueles bons momentos,

os quais vivíamos com alegria.

Tínhamos uma vida harmoniosa

e, sempre que eu chegava da rua,

trazia-lhe os braços de rosas,

pois ela gostava muito de flores.

Enquanto que para mim

era muito prazeroso e gratificante

receber de seus lindos lábios

aquele sorriso alegre,

que ela sempre me dava,

como em troca pelas flores.

Mas, para minha infelicidade,

nosso sonho fora interrompido,

justamente em uma dessas noites

em que vivíamos alegres com tudo.

Assim como num estalar de dedos,

seu sorriso se apagou,

e ela caiu já desfalecida,

sobre o chão frio da sala,

onde costumávamos assentar

para desfrutar de uma boa

e agradável conversa...

Hoje, porém, não tenho mais alegria,

minha vida é muito resumida

ao trabalho que, nem sempre,

me ajuda a esquecer aquela cena,

de vê-la ali caída, já sem vida.

E sempre que volto para casa,

encontro um vazio imenso,

em tudo que vejo ou toco.

Todavia ainda me sinto

como se ela estivesse a meu lado,

pois sua companhia me alegrava

e me fazia sentir bastante valorizado.

Nova Serrana (MG), 28 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/08/2017
Código do texto: T6088576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.