Libere o brilho de sua alma

O teu encanto deu o maior brilho na passarela da vida, o brilho que se encontra na tua alma, ilumina meus dias obscuros. Não importa se as nuvens de tempestade fique em sua frente, pois és a estrela que nenhuma nuvem e nem uma escuridão ira apaga teu brilho e tirará seu encanto.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 19/08/2017
Código do texto: T6088366
Classificação de conteúdo: seguro