A cada amanhecer

Começa a amanhecer,

Os passarinhos estão cantando,

Preciso ir logo ver,

Linda paisagem, estou amando.

Da escuridão, começa alaranjar,

A mudança que começa,

O sol vem tomando seu lugar,

É outra chance que lhe ofereça.

Todos os dias que vem chegando,

Algo novo podemos fazer,

Sempre ir tentando,

Novos caminhos aprender.

A cada amanhecer,

Uma nova esperança,

Deixar acontecer,

E insistir com a perseverança.

Milena Marques