Desilusão

Quando vai parar de doer?

Estou com coração despedaçado,

Preciso logo absorver,

E aceitar que fui enganado.

Tive uma grande desilusão,

E por isso estou sofrendo,

A cada decepção,

Sinto que vou morrendo.

Aos poucos, tudo passa,

Só o tempo irá dizer,

Um dia isso se esfumaça,

E volto logo a viver.

Os sentimentos se recuperam,

Só costumam demorar,

O ruim é que totalmente não superam,

Nunca será a mesma forma de amar.

Milena Marques