Dormi dizendo obrigada

Dormi dizendo obrigada

Não achei outra palavra

Deus cuida de mim nos pequenos detalhes

Mesmo com toda as dificuldades

Mesmo com todas as barreiras

Mesmo com todos os problemas

Dormi dizendo obrigada

Sinto o cuidado de Deus

Eu sei que Ele cuida de mim

Eu sei que Ele tem algo reservado pra mim

Eu sei que luta por mim

Eu sei que Ele está diante de mim nas batalhas

Dormi dizendo obrigada

Não tem como evitar

Dormi dizendo obrigada

Sei que Ele está a me olhar

Dormi dizendo obrigada

Ele está presente no meu caminhar

Dormi dizendo obrigada

Sei que apesar de tudo, Ele nunca deixou de me amar

Dormi dizendo obrigada

E por mais que eu dissesse obrigada

Não seria o suficiente.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/08/2017
Código do texto: T6088117
Classificação de conteúdo: seguro